Webkoch-Logo

Schokoladenmuffin mit Himbeeren

Schokoladenmuffin mit Himbeeren
Stimmen: 4 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Backpulver und Natron vermengen.

    Buttermilch, Ei und Zucker schaumig schlagen.
    Das Mehlgemisch und langsam das Öl einrühren.

    Die Schokolade und die Himbeeren unterheben.

    200 Grad (vorgeheizt) 22 Min backen

    Wer kein Natron bei der Hand hat - macht nichts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenmuffin mit Himbeeren

  • ully56 sagt:
    12.01.2005
    hi fuffi, deine muffins sind absolut zu empfehlen. schmecken auch lecker mit tk-beerenkorb oder tk- kirschen. danke für das rezept!! servus ully

  • Helga2 sagt:
    22.04.2005
    Schnell gebacken und echt lecker.

  • 11.02.2007
    Sehr lecker und locker! Habe braunen Zucker verwendet und nur 2 gehäufte TL Backpulver + 1 TL Natron.

  • spunk sagt:
    15.09.2009
    habe ein Gemisch aus Cremefraisch und Milch verwendet, da leider vergessen Buttermilch zu kaufen ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.