Putensalat Mexiko
Zutatenliste

500 g | Putenfleisch, gewürfelt |
1 | Salz,Pfeffer,Paprika zum Würzen |
1 | Öl zum Anbraten |
3 | Paprikaschoten(3 Farben) fein gewürfelt |
3 | Tomaten, fein gewürfelt |
1 | Dose Pfirsichhälften(425 ml), abgetropft und in feinen Spalten |
1 | Bund Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben |
1 | Chillischote, fein gehackt |
½ | kleine Dosen Mais |
1 | Flaschen (200 ml) Texicana Salsa |
1 | reichlich frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Putenfleisch würzen und im Öl anbraten, bis es Farbe annimmt. Noch warm in die Salatschüssel geben.
Dannach die Zwiebelscheiben und den Paprika im vorhandenen Bratfett auch 8-10 min dünsten.
Derweil die restlichen Salatzutaten, außer der Hälfte der Pfirsiche und der Salsa, über das Fleisch geben und schon einmal durchrühren.
Die Zwiebeln und Paprika etwas abkühlen lassen, zugeben, durchrühren, mit Pfeffer und Salsa abschmecken, etwas ziehen lassen und mit Pfirsichspalten garnieren.
Anmerkung:
Zwar nicht mexikanisch, aber eine Prise Curry macht sich gut zum abschmecken.
Ev. mit Petersilie garnieren.
Wer Bohnen mag, kann auch den abgespülten Inhalt einer Dose roter Bohnen zugeben.
Chilli kann nach Bedarf erweitert oder weggelassen werden.
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