Käse-Mix auf Reiswaffeln (Mini-Pizza Nr. 20041210)
Zutatenliste

12 | Reiswaffeln (1 Paket) |
500 g | Käse (-Reste, verschiedene Sorten) |
50 g | Butter (oder Frischkäse oder Schmand oder...) |
4 | Knoblauchzehen |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Tandooripaste o.ä. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch feinst würfeln (oder durchpressen), Schnittkäse in der KM häckseln, mit den restlichen Zutaten vermengen - ggf. mit einer Gabel o.ä. zerdrücken.
Masse auf die Reiswaffeln streichen und bei 200°C Umluft ca. 10..15 min backen.
Kann man zu CSI oder SFU knabbern, geht aber auch als Beilage zu allem möglichen durch (mehrfach getestet!)...
Variationen
~~~~~~~~~~~
- statt Butter kann man auch gut Frischkäse einsetzen
- mehr Arbeit, aber nicht jeder mag alles: die Käse-Mixtur verschieden würzen, ganz nach Belieben...
- statt frischem Knoblauch sollte man hier auch ~pulver nehmen können (vor allem, wenn's mal schnell gehen soll...)
- Knofi für empfindliche Nasen weglassen
Hinweise
~~~~~~~~
Guter Resteverwerter! Bevor man sich an der Käsetheke Frischware holt, kann man hier Vorhandenes gut 'entsorgen'...
Lieber heißer und kürzer backen!! Sonst 'matschen' die Reiswaffeln zu schnell durch...
Nachtrag 20050811:
~~~~~~~~
Zwischen Reiswaffel und Käse kann man natürlich alles dazwischenpacken, was die Vorratskammer so hergibt (allerdings nix allzu matschiges) - dann hat man superschnelle Mini-Pizza für alle möglichen gelegenheiten!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Mix auf Reiswaffeln (Mini-Pizza Nr. 20041210)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.