Spaghetti mit Sardellenbutter
Zutatenliste

800 g | Spagetti |
Sardellenbutter: | |
250 g | Butter |
1 | Tube Sardellenpaste |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
frisch geriebener Parmesan | |
Basilikumblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spagetti kochen.
Weiche Butter mit der Sardellenpaste verrühren, frisch gemahlenen Pfeffer dazu. Nicht mehr salzen.
Jeder nimmt sich selber etwas von der Paste in einen tiefen Teller, gibt die heißen Nudeln darüber.
Kräftig durchmischen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Eventuell frische Basilikumblätter darüber.
Gutes Gelingen!
Tipp:
Die Sardellenbutter schmeckt auch auf frisch getoasteten
Schwarzbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Sardellenbutter
-
Also das ist ja mal wieder eine tolle Idee! Wieso kommt man selbst so selten auf einfache aber schmackhafte Kreationen? Darum ist der WK eine tolle Einrichtung die ich gar nicht mehr missen mag!
-
Ich schließe mich Dorothes Meinung an. Einfache und schnelle Zubereitung, aber lecker ! Servus Lilli
-
Sensationell! Ruck-zuck fertig und schmeckt zum Hineinlegen.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.