Nutellakuchen a la Chris
Zutatenliste

300 g | Zucker |
250 g | Butter |
400 g | Mehl |
250 g | Nutella |
½ l | Milch |
400 g | Weiße Kuvertüre |
1 Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Bunte Streusel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Zucker, Butter, Mehl, Backpulver, Nutella und der Milch
einen Rührteig herstellen. Anschließend in eine gefettete Springform geben. (Die Spingform mit Butter einfetten und mit feinem Grieß bedecken, damit sich der Kuchen nach dem Backen besser von der Springform löst.) Den Kuchen bei 150 °C 75 min. backen.
Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen, den seitlichen Teil der Springform abnehmen, und mit der Kuvertüre komplett ummanteln. Anschließend mit bunten Streuseln berieseln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nutellakuchen a la Chris
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.