Salat mit gebackenem Fetakäse
Zutatenliste

200 g | Fetakäse |
1 | Ei |
3 EL | Mehl |
2 EL | Olivenöl |
Saft von 1/2 Zitrone | |
2 TL | Oregano |
1 | Prise Zucker |
Pfeffer | |
12 | Eiertomaten in Scheiben |
1 | Zwiebel |
15 g | Rucola |
20 | Schwarze Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
2 EL Olivenöl mit Zitronensaft, Oregano, und Zucker, in eine Schüssel geben und verquirlen mit Pfeffer abschmecken.
Tomaten, Zwiebeln(in sehr feinen Ringen) und Oliven auf einen Teller anrichten.
Feta in exakt *lach* 2,5cm große Würfel schneiden.
Das Ei und das Mehl, je auf einen Teller geben und die Fetawürfel erst ins Ei tauchen dann im Mehl wälzen.
Das Olivenöl in eine hohe Pfanne geben und die Fetawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun ausbacken.
Den gebackenen Feta auf den Salat verteilen.
Das Dressing nochmals verquirlen und über den Salat geben und noch mit den warmen Feta servieren.
Ist saulecker....mmmmmmmmh
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat mit gebackenem Fetakäse
-
Hört sich wirklich sehr lecker an und überzeugt sogar eine "nichtso Salatliebhaberin" UND ist bestimmt auch gesund. Klasse!
-
kann ich nur bestätigen ... schmeckt hervorragend! Nur der Käse war bei mir etwas unansehnlich (ausgelaufen)
-
... ideales Sommeressen!
-
Dies ist auch eines meiner Lieblingsgerichte, bzw. eigentlich alles mit Schafskäse. Auch in Alufolie mit Öl und Oregano sehr lecker.
Ich habe das Rezept nachgekocht.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.