Lebergeschnetzeltes in Sahnesosse
Zutatenliste

500 g | Schweineleber |
1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
400 ml | Sahne |
1 | Banane |
100 g | Mangochutney |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Leber säubern, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne mit Öl anbraten bis sie braun ist,
1 Zwiebel würfeln und mit anbraten, dann würzen mit Salz und Pfeffer. Mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne dazugeben und evtl. mit hellem Sossenbinder andicken.
Banane in Scheiben schneiden und dazugeben,
Mangochutney dazugeben, dabei die größeren Stücke vorher etwas kleinschneiden,
mit Salz, Pfeffer und wer mag etwas Zucker abschmecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lebergeschnetzeltes in Sahnesosse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.