Lauchpfanne mit Kasseler
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln, gewürfelt |
400 g | Lauch in dünnen Ringen |
400 g | Kasseler, gegart, gewürfelt |
6 EL | Sonnenblumenöl |
3 TL | TK-Gartenkräuter |
Salz und Pfeffer | |
100 g | Appenzeller, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl mit Kräutern verrühren, vorbereitete Kartoffeln, Lauch und
Kasseler zugeben, mischen und alles 30 Minuten zugedeckt marinieren.
Nun die Mischung in einer Pfanne unter gelegentlichem Wenden knusprig braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Käse darüber geben, zugedeckt mit der Restwärme schmelzen lassen und noch heiss in der Pfanne servieren.
Beilage: Gewürzgurken und Feldsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauchpfanne mit Kasseler
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.