Spanische Kartoffeln aus dem Ofen
Zutatenliste

400 g | Kartoffeln, vorwiegend fest kochend |
½ | Paprikaschote, rot |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Zitronensaft |
½ TL | Kreuzkümmel |
½ | Beutel MAGGI Fix für "Hackbraten" |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kartoffeln waschen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute
entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Knoblauchzehen schälen, pressen und mit den Paprikastreifen zu den Kartoffeln geben. Öle, Zitronensaft, Kreuzkümmel und MAGGI Fix zufügen und alles gut mischen.
Die Kartoffelwürfel auf das Backblech geben und im Ofen ca.
30 Minuten backen.
Beilage: zu gegrilltem Fisch oder Fleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spanische Kartoffeln aus dem Ofen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.