Schoggitraum
Zutatenliste

150 g | Mascarpone |
150 g | Rahmquark |
3 EL | Zucker |
100 g | Doppelrahmschokolade |
2 | Eiweiss |
1 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mascarpone, Rahmquark und Zucker gut rühren.
Die Schokolade in Stücke brechen, im warmen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Eiweiss und Zucker steif schlagen.
Schokolade mit Mascarpone-Rahmquark mischen und das steifgeschlagene Eiweiss sorgfältig darunter ziehen.
Die Creme im Kühlschrank eine Stunde kühlstellen.
Die Creme pur servieren oder nach belieben mit Banane oder Kompotfrüchten anreichern.
Ps: Mittlerweile verwende ich für dieses Dessert Dunkle Schokolade / Milchschokolade, je 50g.
Pps: Wer Stracciatella mag gibt die Schoko in EISKALTE! Mascarpone-Quarkmischung, so bilden sich kleine Schokoflöckchen im Stracciatellastyle ;-).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoggitraum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.