Feurige Reispfanne
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe |
2 | Chilischoten rot |
2 | Zwiebel |
2 | Paprikaschoten |
2 TL | Olivenöl |
500 g | Hackfleisch |
350 g | Reis gekocht |
200 g | Mais (Dose) |
400 g | Tomaten geschält (Dose) |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Kurkuma |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehe zerdrücken,Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden.Zwiebeln würfeln,Paprikaschoten in Streifen.
Öl in einer Pfanne erhitzen,Hackfleisch mit Knoblauch und Chilischoten zufügen,krümelig anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Zwiebeln und Paprikastreifen zufügen und ca.5min garen.
Reis und Mais zugeben,kurz anbraten und mit Tomaten ablöschen.Reispfanne ca.5 weitere min garen,mit Paprikapulver und Kurkuma abschmecken.
Guten Appetit!
TIP:
Wer es nicht ganz so feurig mag kann die Chilischoten durch milde Pepperoni ersetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feurige Reispfanne
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.