Huhn-Pesto-Pasta
Zutatenliste

2 | Hähnchenbrustfilets (ca. 200 g) |
4 EL | Öl |
1 | lorbeerblatt |
1 | Stiel Basilikum |
1 | Stiel Petersilie |
5 EL | tr. Weißwein |
1 | Schuss Madeira |
1 TL | zerdrückter grüner Pfeffer |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Basilikumpesto |
400 g | Pasta (z.B. Farfalle) |
Parmesan oder Pecorino |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrust salzen und pfeffern. Lorbeer und Kräuterstiele ins erhitzte Öl geben, Hähnchen darin kross anbraten, herausnehmen und in feine Streifen schneiden. Pfanne mit Weißwein ablöschen, Madeira und grünen Pfeffer zugeben und Hähnchenstreifen ca. 15 min auf kleiner Hitze kochen, abschmecken.
Inzwischen Pasta zubereiten, mit Pesto (am besten natürlich selbst gemachtem) mischen. Lorbeer und Stiele entfernen und Huhn samt Sud untermischen.
Bei Tisch mit geriebenem Käse bestreuen.
Angebratene Pilze passen auch dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huhn-Pesto-Pasta
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.