Chamignons auf Zitronensahne
Zutatenliste

1 | Körbchen Champignons |
2 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Zitronensaft |
1 | Becher Sahne |
2 Bund | frische Kräuter |
1 Msp. | Pfeffer |
Salz nach Geschmack |
Zubereitung
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Schritt 1
Champignons in Scheiben schneiden(längs)
Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden
Kräuter fein hacken
Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen,Pilze rein und anbraten
Wenn pilze zusammengefallen sind,Knobi,Kräuter und Zwiebeln dazusind die Zwiebeln glasig, kommt die Sahne dazu.
schön aufkochen lassen,Zitronensaft dazu und abwürzen.
Manche mögen es mit Butterbrot, andere zum Raclette, als Beilage zu Fondue oder passend zu Fleischgerichten.
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Kommentare zum Rezept Chamignons auf Zitronensahne
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Ausprobiert und als sehr, sehr lecker empfunden. Ich habe noch Zitronenzesten zugegeben, dafür ein bisschen weniger Z-Saft genommen.
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schöne Beilage zu allem möglichen, aber auch stand-alone sehr lecker!! feines, leckeres teilchen... kommt ab jetzt öfter auf den tisch!
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hhhhmmmm, war das köstlich. Habe noch etwas Sambal-Olek drunter gemischt. Dazu gab es frisches, warmes Kräuterbutter-Baguette.
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... auch mit 15% Sahne sehr lecker!!
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Superlecker!! Wir haben gerade die ganze Menge zu zweit verputzt. Meine Ergänzung: etwas gehackter frischer Ingwer (ca. 2 cm), halber EL Zucker und 1 EL chin. Chilliebohnenpaste. Dazu gab es Reis. Schmeckt auch einer philippinischen Zunge :-)
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