kunterbunter Obstsalat mit Käsevariationen und Gebäck
Zutatenliste

½ | Melone |
1 | Ananas |
1 | Pampelmuse |
1 | Äpfel |
200 g | Blaubeeren |
200 g | Kirschen |
200 g | Mandarinen |
200 g | Litschies |
200 g | Mango o.ä. |
1 TL | Ingwer und/oder Zimt |
Frische Minzblätter zum garnieren | |
Käse in allen Varianten | |
feine gerollte Crepes, Amarettini, Waffeln, anderes Gebäck etc. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Obst putzen (bzw., was ggf. aus der Dose kommt, gut abtropfen lassen), ggf. entsteinen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Alles in einer großen Schüssel vermengen, 1 TL Zimt und ein paar Spritzer Zitronensaft zugeben. Kalt stellen.
Vor dem Servieren auf großen Tellern mit den Beilagen anrichten.
Die Blaubeerpfannkuchen können warm und kalt gegessen werden; beim Erkalten fallen sie allerdings etwas zusammen...
Variationen
~~~~~~~~~~~
- andere Obstsorten gehen natürlich auch
- Deko ganz nach Belieben; vielleich noch ein paar Himbeeren wegens die Optik??
- Ingwer kann man weglassen
- statt alles zu vermischen, kann man eine Obstbar (jede Sorte in einer Schüssel) anrichten
Hinweise
~~~~~~~~
Käsesorten: alles, was der Kühlschrank so hergibt...
Mengenangaben sind alle ca. zu verstehen - hier kann weitestgehend 'frei Schnauze' alles rein, was nicht bis 3 (wieder) auf den Bäumen ist...
... beachten sollte man nur, daß kein Farbton besonders überwiegt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept kunterbunter Obstsalat mit Käsevariationen und Gebäck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.