Medallions in Pilz- Käsesoße
Zutatenliste

10 | Schweinemedallions |
1 kg | Pilze nach Wahl |
200 g | Schmelzkäse nach Geschmack auch mehr |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 x | Maggi Waldpilzsuppe |
1 x | Knoblauchzehen |
½ l | Wasser |
100 dl | Walnussoel |
½ Msp. | Salz,Pfeffer,Harissa od. Sambal Olek |
1 gr. | tiefe Bratpfanne |
Zubereitung
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Schritt 1
Vorbereitung: Pilze putzen,waschen evt. klein schneiden.
Zwiebeln klein schneiden im Sieb waschen
und gut abtropfen lassen.
Knobi klein schneiden.
Die Medallions beidseitig würzen und in dem Oel kurz anbraten, herausnehmen, nochmals etwas Oel in die Pfanne geben, Pilze reingeben etwas braun braten, Zwiebeln und Knobi dazugeben kurz mitbraten, nun das Wasser hinzu, kurz aufkochen, dann die Tütensuppe unterrühren, nochmals kurz aufkochen lassen, auf kleiner Flamme den Schmelzkäse unter-
rühren, nach Bedarf nun aus dem Mehl und dem Sud einen Soßenbinder herstellen, unterrühren und kurz aufkochen.
Die Medallions hinzugeben und das Ganze ca. 10 Min. auf kleiner Flamme stehen lassen.
Wer es lieber Überbacken mag:
Zubereitung wie zuvor, nur das Ganze nun in eine Auflaufform geben und geriebenen Käse ( nach Wahl ) darüber geben und im vorgeheizten Backofen so bei 200 Grad
ca. 10 Min. backen ( bis der Käse Goldgelb ist ).
Dazu eignen sich : Kartoffeln, Nudeln.
Als Gemüse : Mischgemüse od. frische grüne Bohnen
Siehe : Grüne Bohnen in Butterbärlauch
Guten Apetitt wünscht : Gundel
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Kommentare zum Rezept Medallions in Pilz- Käsesoße
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das schmeckt uns mit sicherheit gut!
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trotz fixprodukt klingt dieses rezept einfach klasse! das muss ich unbedingt ausprobieren. servus ully
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Zusätzlich habe ich die Sauce mit etwa 100 g Gorgonzola und einem Schuss Fruchtlikör abgerundet und alles mit Käse gratiniert. Dazu schmecken auch gut Kroketten.
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DAS kann ich mir gut auf unserem Speiseplan vorstellen. Klingt lecker !
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