Einfacher Schichsalat
Zutatenliste

1 | Eisbergsalat |
500 g | Tomaten |
1 | Gurke |
1 Dose | Mais |
500 g | bunte Paprika |
1 Pck. | Kochschinken |
1 Pck. | geriebenen Käse (ich nehm Gouda) |
1 x | Mircael Whip |
1 x | Creme fraiche mit Kräutern |
Pfeffer, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Als erstes den Eisbergsalat waschen und kleinscheniden. Die Hälfte davon unten in die Schale geben. Nun das andere Gemüse ebenfalls kleinschneiden und in die Schale schichten. Ich mach das meist in folgender Reihenfolge: Eisbergsalat, Tomaten, Mais, Paprika und zum Schluss wieder Eisberg. Wichtig ist, dass ihr mit dem Eisberg auch wieder abschließt.
Nun das Dressing anrühren. Dafür einfach die Creme Fraiche und das Glas Miracel Whip vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Ganze über den Salat verteilen und die Schale etwas ruckeln, damit sie auch etwas zwischen die Schichten läuft.
Den Kochschinken und den Käse obendraufgeben, abdecken und einen Tag ziehen lassen.
Den Käde mache ich auch oft erst kurz vorm servieren auf den Salat, damit er nicht so matschig wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Einfacher Schichsalat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.