sommerlich bunter Wurstsalat
Zutatenliste

3 | Regensburger (alternativ kann natürlich auch Lyoner hergenommen werden) |
2 | Schalotten |
2 | Tomaten |
½ | Gelbe Paprika |
¼ | Salatgurke |
1 TL | (Gemüse)brühenpulver |
1 EL | Scharfer Senf |
1 EL | weisser Balsamico |
3 EL | Neutrales Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
paprikapulver scharf | |
Kernöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Regensburger in dünne Scheiben schneiden
Gemüse kleinschnippeln
Schalotten am besten hobeln
Alles miteinander vermischen
Dressing:
100ml Wasser erhitzen (Mikrowelle!), darin dann das Brühenpulver auflösen und Senf, Essig, Öl und die Gewürze in der Brühe verquirlen und über den Salat geben.
Am besten dann einigen Stunden ziehen lassen
Das Kernöl gibt dann am besten jeder selbst über seine Portion Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept sommerlich bunter Wurstsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.