Papaya-Salat
Zutatenliste

1 | Papayas noch nicht ganz reif |
2 | Schalotten |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 TL | brauner Zucker |
2 EL | Fischsauce |
4 EL | Hühnerbrühe |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Ingwer fein gehackt |
1 | Knoblauchzehen fein gehackt |
Koriandergrün |
Zubereitung
-
Schritt 1
Papaya vierteln, die Kerne herauskratzen, Schälen und anschließend in feine Streifen teilen. Schalotten in feine Ringe, Frühlingszwiebeln in zentimeterbreite Stücke schneiden. Chilischoten entkernen und fein würfeln.
Zucker, Fischsauce, brühe und Zitronensaft verrühren. Zusammen mit Ingwer und Knoblauch unter die vorbereiteten Salatzutaten mischen. Das Ganze für ca. 30 Minuten kühl stellen und ziehen lassen.
Die Scampi in etwas Butter braten.
Den Salat auf Tellern anrichten und die Scampi darauf legen.
Dieses Rezept ist durch einen "Unfall" entstanden, da ich statt grüner Mango eine grüne Papaya gekauft habe.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Papaya-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.