Fenchel Tomaten Gemüse
Zutatenliste

1 | Stück Sellerie |
1 kl. | Pastinake |
1 | Zwiebel |
3 EL | Olivenöl |
150 ml | Weißwein |
1 gr. | Fenchel |
1 Dose | (gr.) Tomaten |
1 Dose | (kl.) Tomatenmark |
1 Dose | (kl.) Oliven |
1 EL | Agavendicksaft |
1 EL | italienische Kräuter |
Salz, Pfeffer, Pamesankäse |
Zubereitung
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Schritt 1
Sellerie, Pastinake und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Mit dem Olivenöl kräftig anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gar kochen und pürieren.
Mit Wasser (1/2 l) auffüllen, so dass es von der Konsistenz noch dickfüssig ist. In einen großen Topf umfüllen.
In der "Suppe" dann den feingeschnittenen Fenchel mit den Tomaten und dem Mark gar kochen. Oliven hinzugeben, süssen und mit den Gewürzen abschmecken.
Mit dem Parmesankäse servieren.
Kann als Nudelsauce oder aber auch mit Stangenbrot als Suppe gegessen werden. Dann evtl. mit Käse und frischen Kräutern abrunden.
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