Thunfischreis(Kinder und Männer lieben es und die Köchin erst recht)
Zutatenliste

4 EL | Basmatireis |
1 EL | getr. Suppengrün |
1 Dose | Thunfisch in Lake |
1 | Tomate |
1 | Pfeffer |
event. 1/2 Teel. gekörnte Brühe | |
einen Spritzer Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
den Reis kurz ansbraten, Wasser dazu geben.Dann das Suppengrün dazugeben und fast garkochen.
Thunfisch mit dem Sud, gewürfete Tomate, den Pfeffer , Spritzer Oliveböl und etwas Brühe, umrühren: FERTIG
Ich habe es als Kind geliebt, mein Mann liebt es jetzt und es gehtwahnsinnig schnell, ohne vorher einkaufen gehen zu müssen !!!!!!!!!!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thunfischreis(Kinder und Männer lieben es und die Köchin erst recht)
-
ein wirklich schönes und einfaches Rezept ! Kann mir vorstellen, der kalte Rest ergibt mit Frühlingszwiebel, Tomate und Öl bestimmt auch einen leckeren Salat! Hillary
-
Klingt lecker! Habs mal als schnelles Mittagessen gemerkt! *gg*
-
Sehr schönes Rezept Gattin war hin und weg. Ich habe bei meiner Portion noch einen gutenSchuss süsse Chilisosse dazugegeben ,was nach meiner Meinung , dem Gericht den richtigen Pfiff gegeben hat. Vielen Dank für das schöne Rezept
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.