Schweinerippchen mit Gemüse aus dem Ofen
Zutatenliste

1,50 kg | dünne Rippe/Spareribs |
500 g | frische oder TK grüne Bohnen |
500 g | Kartoffeln |
3 | Zwiebeln |
5 | Knoblauchzehen |
Öl | |
Salz/Pfeffer | |
Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Die Bohnen kurz in kochendem Wasser blanchieren. Die Rippchen und die Kartoffeln in der geölten Fettpfanne verteilen und mit Öl bepinseln. Alles pfeffern und salzen, die Kartoffeln mit Thymian oder (wer`s mag- Rosmarin) bestreuen und bei 200 Grad ca 40-50 min im ofen garen. Zwiebeln, Bohnen und Knobi nach 30 min hinzufügen. einfach, schnell und lecker !!
Anstatt Bohnen kann natürlich auch Paprika, Aubergine uvm verwendet werden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinerippchen mit Gemüse aus dem Ofen
-
Wirklich sehr lecker! Habe Zuckerschoten statt Bohnen genommen. Verbesserung für mich: ich muß das nächste Mal bei meiner kleinen Fettpfanne die Rippchen auf die Kartoffeln legen und nicht umgekehrt. Rezept wird bestimmt wieder zubereitet!
-
hat prima geschmeckt! Machen wir bestimmt öfter, auch die Kartoffeln waren sehr lecker! Inge
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.