Chinesische Spinatsuppe
Zutatenliste

3/4 Liter Brühe ( ich habe Shitakebrühe genommen, aber es geht auch eine andere) | |
ca.120 g Spinat ( frisch oder TK) | |
1 Frühlingszwiebel | |
2 Bambusschösslinge | |
1 Prise Muskat | |
1 Prise cayennpfeffer | |
1 getr. Chili ( oder frisch) | |
1 Essl Sojasosse | |
1/2 Teel. 5-Fingergewürz | |
falls erhältlich 8 Wachteleier oder ein Stück Tofu | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brühe mit in Ringe geschnittener Frühlingsziebel aufkochen, Bambusschösslinge in Würfel dazugeben mit Muskat, Chili, Cayennpfeffer, 5-Fingergewürz und Sojasosse würzen und ca. 5 Minuten kochen lassen.
Spinat grob zerzupfen hineingeben und ca. 2 Minuten kochen mit Pfeffer abschmecken.
In die vorbereiteten Schälchen je 2 gekochte, halbierte Wachteleier oder den gewürfelten Tofu geben mit der heissen Suppe übergiessen und schmecken lassen.
Vorspeisensuppe !!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesische Spinatsuppe
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.