Pikanter Schweinetopf
Zutatenliste

1 kg | Schweinefleisch |
500 g | Champignons |
500 g | geriebener Käse |
500 g | Tomaten |
¼ l | süße Sahne |
1 | Curry-Ketchup |
Pizzagewürz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Würfel schneiden, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Pilze in Scheiben schneiden, auf das Fleisch geben und en geriebenen Käse auf den Pilzen verstreuen. Tomaten in Schrieben auf den Käse geben und gut mit Pizza-Gewürz bestreuen. Das Ganze ca. 1 Std. bei 200 Grad in den Backofen geben und evtl. mit Alufolie abdecken. Curry-Ketchup und Sahne mischen. Den Auflauf mit der Gabel mehrmals einstechen und die Sauce darüber gießen. Abdecken und nochmals 10-15 Minuten in den Backofen geben.
Dazu reichen Sie: Salat,Kroketten,Brot
Abwandlung: Puten oder Hähnchenfleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Schweinetopf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.