gebratene Muscheln auf Spinat mit Kaviar
Zutatenliste

200-300 g TK Muscheln ohne Häuschen oder Sosse | |
300-400 g Spinat | |
2 Schalotten | |
3 Knoblauchzehen | |
1/2 Chili | |
Pfeffer nach Geschmack | |
1 Tasse Tomatensugo | |
1 Teel. Bratfischgewürz | |
etwas Dill und Oregano nach Geschmack | |
1/2 Tasse Wein | |
1 Döschen Ketakavier |
Zubereitung
-
Schritt 1
gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Chili in etwas Wein dünsten, Spinat dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
Warm halten.
Tomatensugo mit Wein, Bratfischgewürz, Gewürze und Wein auf- bzw. einkochen.
Muscheln in etwas Öl kräftig anbraten.
Spinat auf die Teller verteilen, Muscheln obenauf legen, Tomatensosse darüber und mit Zitrone und Kaviar garnieren.
Dazu geschmorte Knoblauchtomaten und frisches Brot reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept gebratene Muscheln auf Spinat mit Kaviar
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.