Hühnchen(Pute) mit Trauben
Zutatenliste

300 | g Putenbrustfilet(oder Hühnerbrust) |
200 | g weisse Trauben |
1-2 Mozarella(od. 1 Paket Schafkäse) | |
1 | Teel. Paprikapulver |
2 | kleine Schalotten |
Pfeffer | |
1 | Teel. Minze ( oder Salbei) |
½ | tel. gek. Brühe |
1 | Essl. Orangenlikör ( oder Saft) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in ca. 6 Stücke teilen, mit dem Paprikapulver bestäuben und kurz scharf anbraten.
Trauben entkernen und im Bratensatz mit der gwürfelten Schalotte anschwitzen. Minze, Pfeffer , Likör( oder Saft), gekörnte Brühe hinzugeben und kurz durchschwenken.
Trauben auf den Boden einer Auflaufform geben, Fleisch darauf drapieren, mit dem Käse belegen und abgedeckt ca. 15-20 Min. im Backofen ( 175C°) garen. Alufolie entfernen, und kurz übergrillen. Mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit Brot und Spinat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühnchen(Pute) mit Trauben
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.