Thunfisch mit Lauch.Fenchel und ouzo im Backofen
Zutatenliste

200 g | Thunfisch |
600 g | Lauch |
2 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Fenchel |
1 | schnapsglas ouzo |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Thunfisch mit Lauch ,Fenchel und Ouzo im
Backofen.
Zutaten:
250 gramm Thunfisch ca 2 Stücke
600 gramm Lauch
2 Tomaten ohne Haut
1 Zwiebel
1 Fenchel
1 Schnapsglas ouzo
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
Zuerst Lauch,Tomaten,Zwiebel und Fenchel in feine Streifen schneiden.
Den Thunfisch in der Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten bis er etwas Farbe
hat. Anschließend den Fisch aus der Pfanne nehmen.In der gleichen Pfanne
Fenchel blanchieren bis er weich ist, danach Zwiebel und Lauch dazugeben.
zum Schluß kommen die Tomaten dazu, alles etwas umrühren und Ouzo
Salz und Pfeffer beigeben. Nun alle Sachen in eine Auflaufform geben, den
Thunfisch oben drauflegen. Im Backofen bei ca. 180 grad 30 Minuten backen.
Guten Apetitt
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Kommentare zum Rezept Thunfisch mit Lauch.Fenchel und ouzo im Backofen
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Das ganze schmeckt sehr leicht und lecker, aber die Garzeiten sind unserer Meinung nach viel zu hoch. Wir haben nur 20 Min. bei 150 Grad im Ofen gebacken und der Thunfisch war völlig durch, aber noch nicht trocken. Beim nächsten Versuch werd ich's mit 15 Min. versuchen, damit der Fisch noch etwas rosig bleibt.
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