Äpfel mit Lammhack
Zutatenliste

4 | Äpfel |
4 | Salbeizweige |
1 | Zwiebel |
2-3 Knoblauchzehen | |
300 g | Lammhackfleisch |
1 EL | Kapern |
2 | rote Zwiebeln |
½ | Paket Schafskäse |
1 | Chilischote |
Gem.Zimt | |
gem. Nelken | |
gem. Kümmel | |
Pfeffer | |
Rosmarin | |
etwas Salz oder Worshestersosse | |
½ | Tasse Weisswein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel aushöhlen.
Gehackte Zwiebel + gehacktem Knobi + gehackter Chili + Hack + Gewürze verkneten. zerdrückte Kapern unterkneten.
In die Äpfel abwechselnd den Käse und die Hackmasse geben.
In eine Auflaufform legen und die Salbeiblätter oben auf legen.
Die roten Zwiebeln in Spalten schneiden und mit dem ausgehölten Apfelfleisch anbraten. Mit Wein ablöschen und um die Äpfel geben.
Im Backofen ca 30Min bei 150-175 °C backen.
Event. zuerst mit Folie abdecken.
Dazu passt Brot und Knoblauchquark, sowie eine Tomatensalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Äpfel mit Lammhack
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.