Webkoch-Logo

Äpfel mit Lammhack

Äpfel mit Lammhack
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel aushöhlen.
    Gehackte Zwiebel + gehacktem Knobi + gehackter Chili + Hack + Gewürze verkneten. zerdrückte Kapern unterkneten.
    In die Äpfel abwechselnd den Käse und die Hackmasse geben.
    In eine Auflaufform legen und die Salbeiblätter oben auf legen.
    Die roten Zwiebeln in Spalten schneiden und mit dem ausgehölten Apfelfleisch anbraten. Mit Wein ablöschen und um die Äpfel geben.
    Im Backofen ca 30Min bei 150-175 °C backen.
    Event. zuerst mit Folie abdecken.

    Dazu passt Brot und Knoblauchquark, sowie eine Tomatensalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Äpfel mit Lammhack

  • 28.10.2006
    Sehr guuuuut! Ich werde das auf jeden Fall wieder machen!!! Mit nötigem Werkzeug wärs einfacher ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.