Fetafrikadellen
Zutatenliste

1.000 g | gemischtes Hack |
250 g | fester Feta |
1 Bund | Fruhlingszwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauch | |
Paprika scharf | |
Paniermehl | |
1 | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
den Feta schön fein krümeln (Achtung funktioniert nicht mit Feta von Patros, der ist zu matschig).
Die Frühlingszwiebeln (normale Zwiebeln tun es auch) ganz fein schneiden.
Hack, Feta, Zwiebeln, Ei und die Gewürze mischen und gut verkneten.
Frikadellen formen und wenn eine schöne Kruste gewünscht wird, in Paniermehl wenden.
Mit etwas Fett in der Pfanne knusprig anbraten.
Dazu schmeckt eigentlich fast jedes Gemüse und Knödel oder Kartoffeln. Oder die Frikadellen einfach pur warm oder kalt essen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fetafrikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.