Chorizo-Tomaten-Oliven-Omelett
Zutatenliste

2 TL | Olivenöl |
g | sehr fein geschnittene Chorizo (Paprikasalami geht auch) |
1 | entkernte Tomate |
1 | Prise Basilikum und Majoran |
3 | Eier |
½ TL | Chili (entkernt) oder 1 Pepperoni |
Meersalz (normales geht auch) frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | Frühlingszwiebel, sehr fein geschnitten |
3 | Oliven, wer es mag auch 2 mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Pfanne das Öl erhitzen, Chorizo (oder Paprikasalami, Kabanossi geht auch) leicht anbraten.
Tomate (in Scheiben geschnitten) dazugeben.
Eier in einer Schüssel verrühren, Kräuter dazugeben, Chili (Peperoni) Salz und Pfeffer unterrühren, in die Pfanne geben, leicht verrühren und dann stocken lassen.
Frühlingszwiebeln und die Olivenscheibchen drüberstreuen und ein feines Omelett braten.
Wer es noch pikanter mag, nehme dazu noch eine Knofizehe nach Rezept "Eingelegte Knoblauchzehen No 4" (auch in sehr feine Scheiben geschnitten, so mm dünn) dazu.
Dazu: Kräuter Knoblauch - Butter auf Baguette oder Brötchen.
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