Schnitzelpfanne mit Röstibelag
Zutatenliste

10 | Schnitzel |
2 Pck. | Pfanni Rösti |
3 Bund | Becher Schmand |
200 g | geriebenen Gouda |
1 x | Salz |
1 x | Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein tiefes Backblech fetten. Die Schnitzel in 2 oder 3 Teile schneiden, salzen und pfeffern und auf das Backblech legen.
Rösti-Masse, Schmand und Käse mischen und auf das Fleisch streichen.
Bei 200-220 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 60 Minuten garen.
**************
Ein prima Party-Rezept, da es sich gut vorbereiten lässt und das lästige Anbraten des Fleisches entfällt.
Funktioniert auch gut mit anderen Fleischsorten (Hähnchen, Pute).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnitzelpfanne mit Röstibelag
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.