Katinkas Kirsch-Eierkuchen
Zutatenliste

500 g | Sauerkirschen (oder Schattenmorellen aus dem Glas) |
3 | Eier |
3 EL | Zucker |
2 | Päckchen Vanillezucker |
200 ml | Milch |
100 g | Mehl |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kirschen waschen bzw. abtropfen lassen. Falls frische Kirschen auch entsteinen. In einer gefetteten Pie-/Tarte-/Auflauf-/Springform verteilen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Milch verrühren. Teig über die Kirschen gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200° backen bis die Oberfläche goldgelb ist. Mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.