Schwarze Bohnen pikant
Zutatenliste

250 g | schwarze Bohnen getr. |
5 EL | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
2 | Zwiebeln |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Koriander |
1 TL | Oregano |
1 TL | Paprika edelsüß |
½ TL | Cayennepfeffer |
5 EL | Tomatenmark |
100 g | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen übernacht in kaltem Wasser einweichen,
dann kochen bis sie weich sind, ca. 60- 90 min, Bohnen sollen knapp mit Wasser bedeckt sein, bei Bedarf etwas Wasser zugeben.
Zwiebeln und Knoblauch möglichst fein hacken, im Öl ca. 10 min bei kleiner Hitze dünsten, öfter umrühren.
Tomaten und Gewürze zugeben, kurz anschwitzen, Bohnen mit Kochwasser zugeben, 10min sämig einkochen lassen
mit Salz abschmecken und Creme fraiche dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarze Bohnen pikant
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.