Kirsch-Limettenmarmelade
Zutatenliste

2 kg | Kirschen |
1 kg | Zucker |
1 x | Geliermittel 2:1 |
2 x | Limetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kirschen waschen entsteinen und pürieren.
Limetten auspressen und den Saft mit den Kirschen mischen.
Zucker mit dem Geliermittel vermischen und mit der Fruchtmasse in einen großen Topf geben.
Unter Rühren erhitzen, Kochzeit nach Packungsanweisung des Geliermittels.
Abschäumen, falls nötig, und in saubere Gläser abfüllen.
Gläser ca. 5 min. auf dem Kopf stehenlassen.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Limettenmarmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.