Eingelegte Pilze (Champignons)
Zutatenliste

500 g | Frische Champignons |
¾ Tasse | Balsamicoessig |
½ Tasse | Salatöl |
1 | Zehe Knoblauch, zerdrückt |
1 | mittlere Zwiebel in Ringe geschnitten |
1 TL | Zucker |
2 TL | Wasser |
½ TL | Salz |
1 Msp. | Frisch gemahlenen Pfeffer |
1 Schuß | scharfe Chilisauce oder 1 klein geschnittene Chilischote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
In ein schließbares Gefäß geben.
Alle weitere Zutaten mischen und über die Pilze gießen. Das Ganze etwas schütteln, mischen um die Marinade gut zu verteilen.
Zugedeckt im Kühlschrank am besten über Nacht durchziehen lassen.
Abgetropft servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Pilze (Champignons)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.