Apfel-Walnuss-Dip
Zutatenliste

1 Bund | Frühlingszwiebeln |
75 g | Walnüsse |
2 | Säuerliche Äpfel |
2 EL | Zitronensaft |
100 ml | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Walnüsse in eine Tüte geben und mit dem Nudelholz zerkleinern.
Äpfel schälen und entkernen, klein würfeln und mit dem Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben. Öl und Nüsse und Zwiebeln dazu geben und mit dem Pürierstab kurz pürieren.
( Es sollte nicht zu fein werden )
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schmeckt super auf frischem Brot, oder zu Käse
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Walnuss-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.