Insel Toast
Zutatenliste

4 Scheibe | Toastbrot |
6 EL | ungesüsste Sahne |
1 | gestr. TL geriebener Meerrettich |
1 | gestr. TL feingeh. Zwiebel |
1 Msp. | Pfeffer |
200 g | frische Nordseekrabben |
4 Scheibe | holländischer Gouda |
1 TL | geh.Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brot toasten,die Sahne steifschlagen mit Meerrettich,Zwiebel und Pfeffer mischen und auf die Toastscheiben streichen.Die Brote dick mit Krabben belegen und den Dill darüber streuen.Jetzt den Gouda auflegen und im Backofen grillen bis der Käse geschmolzen ist.
Wer nicht so gern weisses Toastbrot mag (so wie ich) nimmt einfach ein Mischbrot oder Mehrkornbrot.
Besonders gut schmeckt es wenn man die Brotscheiben in der Pfanne in etwas Butter bräunt.Das ist dann aber nichts für Kalorienzähler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Insel Toast
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.