Griechischer Bauernsalat (Choriadiki)
Zutatenliste

6 | Tomaten |
1 | Salatgurke (mittelgross) |
1 | grüne oder rote Paprika |
1 | Gemüsezwiebel |
Salz am besten Tomaten - Mozzarella salz oder Gewürzsalz), frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | Handvoll Oliven (entkernt) |
etwas getrockneter Basilikum, noch besser frisches Basilikum | |
100 g | Feta |
Weinessig, Öl (Raps- oder Olivenöl) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten je nach Größe Vierteln und noch einmal quer halbieren.
Die Gurke schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (oder hobeln)
Die Paprika: Stielansatz abschneiden, Kerne entfernen und die Paprika in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden oder hobeln.
Tomaten, Gurken, Zwiebelscheiben portionsweise auf Tellern anrichten, mit Salz, Basilikum und Pfeffer bestreuen.
Oliven (evtl halbieren) und den in kleinen Würfeln geschnittenen Feta dazugeben.
Zum Schluß mit Essig und Öl (am besten Estragonöl) darüberträufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechischer Bauernsalat (Choriadiki)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.