Cassis-Rotkohl
Zutatenliste

1,8 kg Rotkohl | |
40-50 g Butterschmalz | |
3/8 lGemüsebrühe | |
100 ml Creme de Cassis | |
2 Lorbeerblätter | |
5 Gewürznelken | |
5 Pimentkörner | |
150 g rotes Johannisbeergelee | |
5 EL Rotwein-Essig | |
Salz,Pfeffer | |
2 Zwiebeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Rotkohl putzen,in feine Streifen hobeln .2 Zwiebeln würfeln und mit dem Rotkohl im heißen Butterscmalz andünsten.Brühe und Creme de Cassis angießen.Lorbeer,Nelken und Piment zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen .Zugedeckt ca.1 Std schmoren. Johannisbeeregelee und Essig 10 Min vor Ende der Garzeit unterrühren.Kohl mit Salz und Pfeffer abschmecken
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