Muskat-Triangel
Zutatenliste

100 g | Butter |
400 g | weisse Schoko, gehackt |
4 | Eier |
2 | Prisen Salz |
1,50 TL | Muskatpulver |
6 EL | Rahm |
200 g | Maccademianüsse, gehackt |
160 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten für 1 Blech von 30cm / 42cm
Butter in Pfanne schmelzen, Schoko beigeben und bei kleiner Hitze schmelzen. Leicht auskühlen lassen.
Eier, Salz und Muskat gut mischen bis die Masse hell und schaumig ist. Geschmolzene Butter-Schoko und Rahm beimischen.
Nüsse und Mehl daruntermischen, Masse auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen ( 180° ) ca. 12 Min. backen, das Gebäck sollte innen noch feucht sein.
Mit einem Messer in Dreiecke schneiden und im Blech auskühlen lassen. Mit wenig Puderzucker und Muskatpulver bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Muskat-Triangel
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.