griechischer Rote-Bete-Salat
Zutatenliste

3 | Rote Beten |
weißer Balsamico | |
Olivenöl | |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | Griechischer Joghurt |
80 g | Blauschimmelkäse |
4 EL | Walnusskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rote Bete kochen, schälen und in Stücke schneiden. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen. Zur Seite stellen bis kurz vor dem Servieren.
Entweder die Rote - Bete als kompletten Salat servieren. Dann an jede Ecke der Salatschüssel einen großen Klecks griechischen Joghurt setzen, darauf den in Stücke zerteilten Blauschimmelkäse geben. Die Walnusskerne klein hacken, über dem Salat verteilen und servieren.
Oder für jeden ein extra Schälchen machen, dann 2 Kleckse Joghurt in jedes Schälchen, Rest wie oben.
Statt griechischer Joghurt geht natürlich Ersatzweise auch ein anderer.
Die Vorbereitungszeit von 60 Minuten bezieht sich auf das Kochen der Roten Bete. Man kann auch fertig gekochte kaufen, dann gehts noch schneller.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept griechischer Rote-Bete-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.