Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze )
Zutatenliste

350 g Schweinehack | |
100 g Rinderhack | |
1 Knoblauchzehe,zerdrückt | |
1/2 TL Zimt | |
1/2 TL Oregano oder Thymian | |
geriebene Schale 1 kleinen Orange | |
8 schwarze Pfefferkörner.zerstoßen | |
100 ml trockener Rotwein. | |
Zitronenspalten zun Servieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.Abdecken und zum Marinieren ca 12 Std über Nacht in Kühlschrank stellen.
Den Grill vorheizen .Die Mischung verrühren und mit feuchten Händen ca 5 cm lange Würstchen formen und auf eine Grillpfanne legen.
Die Würstchen im Grill ca 15 Min grillen und dabei mehrmals wenden bis sie von allen Seiten braun sind ,Heiß mit Zitronenspalten servieren
Man kann sie auch auf Holzspießen stecken,
Diese Würstchen aus Schwein und Rinderhack sind mit Knoblauch ,Zimt ,Orangeschale und Pfeffer gewürzt,was ihnen einen einzigartigen Geschmack verleiht.Sie werden In Griechenland als warmes Meze-Gericht serviert.
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 1 Variationen
Kommentare zum Rezept Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze )
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Am Wochende gemacht: Total lecker!!!
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Spektakuläres Hackfleischgeschmackserlebnis!!! Nachdem die ganze Familie mit argwöhnischen Augen auf Zimt und Orange geschaut haben, gab es beim Essen ein dickes Klasse! Sofort gemerkt!
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Gabs heute vom Grill, hat gut geschmeckt, vom Hocker haben sie uns aber nicht geriessen ;-).
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Wirklich sehr ausgefallene Geschmacksrichtung. Leider ist das bei uns nicht wirklich toll angekommen.
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