Gnoccitopf
Zutatenliste

700 g | Brokkoli |
500 g | kleine Champignons |
400 g | Cocktailtomaten |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
1 l | Gemüsebrühe |
600 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauchpulver | |
3 l | Wasser |
3 TL | Salz |
1,50 kg | Gnocchi (Kühlregal) |
1 | Topf Basilikum |
200 g | geriebener Parmesan |
Zubereitung
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Schritt 1
-Brokkoli waschen, abtropfen und in kleine Röschen teilen
-Champignons putzen
-Cocktailtomaten waschen, abtrocken halbieren, Stängelansätze herausschneiden
-Zwiebeln anziehen in kleine Würfel schneiden
-Knoblauch abziehen, durch Knoblauchpresse drücken
-Öl im Bräter erhitzen
-Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten
-Champignons und Brokkoli dazu geben, mitdünsten
-Gemüsebrühe und Sahne dazugießen
-zum kochen bringen zugedeckt 10 minuten garen.
-mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver würzen
-Tomatenhälften dazu
-Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Gnocchi nach Packungsbeilage garen.
-fertige Gnocchi in den Gemüsetopf geben
-mit Basilikum und geriebener Käse servieren
Dazu: Baguette, Brötchen u.ä.
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