Wurstsalat a la Ulli
Zutatenliste

400 g | Käse |
400 g | Fleischwurst, Kochschinken oder Braten |
4 gr. | hartgekochte Eier |
2 mtl. | Zwiebeln |
3 EL | Basilikum-Öl |
2 EL | heller Balsamico-Essig |
½ TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
1 Schuß | Wasser |
1 Tr. | Süßstoff |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käse In Streifen schneiden,
Wurst (Kochschinken oder Bratenreste) in Streifen schneiden,
Eier in Scheiben schneiden,
Zwiebeln in Scheiben schneiden
Nun zuunterst den Käse legen, darauf die Wurst, dann die Eierscheiben und darüber die Zwiebelscheiben.
Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette anrichten, abschmecken, ggf. geschmacklich verändern, ggf. die Menge erhöhen (je nach Käse)
Nun die Sosse über den Salat gießen, kühl stellen und ziehen lassen.
Ca. 30 Minuten vor dem Verzehr in Zimmertemperatur.
Nicht vorher naschen, sonst bleibt nichts über ............
Übrigens, man kann den Salat auch mit Wurst- und Käseresten machen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Wurstsalat a la Ulli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.