Curry-Hähnchen
Zutatenliste

8 | Hähnchenbrüste |
8 | Scheiben Kochschinken |
1 Dose | Pfirsiche |
2 | Flaschen Currysoße |
1 x | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Filets, abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl braten.
Dann in die Schinkenscheiben wickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.
Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
Die Currysoße darüber gießen. (Die Fläschchen mit etwas Pfirsichsaft oder Sahne ausspülen.)
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 - 200 °C etwa 20 bis 30 Minuten schmörgeln lassen.
Dazu passt Reis oder auch Baguette.
Vorstellen könnte ich mir, kurz vor Ende der Garzeit das Ganze noch mit Käse zu bestreuen und zu überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Hähnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.