Parmesanschnitzel
Zutatenliste

4 | Schweine- oder Putenschnitzel |
1 Msp. | Salz, Pfeffer |
2 EL | Mehl |
4 | Eier |
200 g | Parmesan |
2 EL | Öl |
500 g | Nudeln |
400 g | Kräuter-Tomaten-Soße von AlGusto |
1 TL | italienische Gewürze |
1 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, salzen und pfeffern, im Mehl wälzen. Die Eier verquirlen, anschließend den Parmesan dazu geben und solange rühren bis es eine breiige Masse wird. Darin das Fleisch wälzen. Währenddessen die Nudeln kochen. Für die Soße die Tomaten von AlGusto erwärmen. Jetzt das Fleisch in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, bis sich eine schöne braune Kruste bildet.
Die Soße mit italienischen Kräutern nachwürzen und etwas Zucker dazugeben.
Fertig ist das Gericht! Jetzt noch einen tollen italienischen Rotwein dazu und alles ist perfekt. :-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Parmesanschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.