Adventliches Tiramisu
Zutatenliste

500 g | Sahne |
500 g | Mascarpone |
500 g | Magerquark |
250 g | Zucker |
2,50 Pck. | Vanillezucker |
500 g | Spekulatius |
1.000 g | Gemischte TK-Beeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Am besten bereitet man dieses Tiramisu schon einen Tag vorher zu. damit es schön durchziehen kann!!
Den Mascarpone mit dem Quark, Zucker und dem Vanillezucker verrühren, die Sahne steif schlagen und unterheben.
Den Boden einer Auflaufform mit einer dünne Schicht der Creme bestreichen und eine Lage Spekulatius darauf legen. Nun die noch gefrorenen Beeren darauf verteilen und die restliche Creme darauf streichen. Das ganze noch mit den restlichen Spekulatius die man zerbröselt, bestreuen und das ganze über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem servieren noch mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Adventliches Tiramisu
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.