Pappardelle mit Schinken-Sahne-Sauce
Zutatenliste

1 mtl. | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen (geht auch weniger) |
2 kl. | Dosen Champignons |
1 Pck. | Hinterkochschinken |
250 ml | Sauce Hollandaise |
1 | Camembert (entrindet) |
1 Dose | geschälte Tomaten |
250 ml | Sahne |
Basilikum | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer | |
Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel fein würfeln und mit dem durch die Presse gedrückten Knoblauch in Öl andünsten. Die pürierten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Honig würzen. Den gewürfelten Schinken und die Champignons dazu geben (Champignons je nach größe evtl. Halbieren) und mit der Sauce Hollandaise und der Sahne die Soße auffüllen. Zum Schluß den entrindeten und in Stücke zerteilten Camembert in die heiße Sauce geben und unter rühren auflösen lassen.
Dazu passen Nudeln jeglicher Art!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pappardelle mit Schinken-Sahne-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.