Kicher
Zutatenliste

1 Bund | Suppengrün |
6 EL | Olivenöl |
4 EL | Zitronensaft |
S+Pf | |
Cayennepfeffer | |
½ TL | Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit dem geputzten Suppengrün in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt kochen (im Schnellkochtopf reduziert sich die Garzeit um ein Drittel).Die Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Suppengrün heraus nehmen.
und dem Knoblauch mischen. Das Püree mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Curry würzen.
Wird mit Baguette angeboten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kicher
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.