Lamm mit Kartoffel im Backofen
Zutatenliste

2 Kg Lammkeule | |
2 Kg Kartoffel | |
1/2 Tasse Olivenöl | |
Salz,Pfeffer | |
eine Prise Oregano | |
1/3 Tasse Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lammkeule gründlich waschen und mit einer Zitronenscheibe einreiben .Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine tiefe Auflaufform mit wenig Wasser legen.Mit Alufolie zudecken und bei 150°C eine Stude garen.Darauf achten,dass währenddessen nicht das gesamte Wasser absortiert wird,Lamm hin und wieder mit eigenem Saft übergießen oder ein bis zwei Mal wenden.Temperetur auf 200°C erhöhen.In Stücke geschnittene Kartoffeln um das Fleisch herumlegen,mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen,Zitronensaft und Olivenöl darüber gießen.Falls erforderlich,ein wenig Wasser hinzufügen.Gericht zugedeckt solange garen.bis die Kartoffeln weich werden,etwa 2 Std .Vor dem Herausnehmen einige Minuten die Grillfunktion einschalten,damit die Kartoffel eine goldene Farbe annehmen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lamm mit Kartoffel im Backofen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.