Fruchtiges Paprikahähnchen aus dem Ofen
Zutatenliste

2 | Hähnchenfilets |
1 Dose | Tomatenpaprika |
4 EL | Aiwar |
4 EL | Creme fraiche |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenfilets putzen und in eine kleine, gefettete Auflaufform legen. Tomatenpaprika gleichmäßig darüber verteilen.
Nun die Creme fraiche mit dem Aiwar gut verrühren, salzen und pfeffern. Über das Fleisch geben.
Ca. 20-30 min (je nach Dicke der Hähnchenfilets) bei 170°C im Backofen garen lassen (Umluft).
Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.
Tipp: Wer's gern schärfer hat, würzt die Creme fraiche/Aiwar-Mischung mit etwas Sambal Olek.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtiges Paprikahähnchen aus dem Ofen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.